Skip to main content

News

TIKI RUM BRUNELLO

In questa estate di acquazzoni tropicali mescoliamo la spensieratezza dei ritmi sudamericani, il carattere caliente del Rum Salvadoreno, l'aroma della Mandorla Brunello e voliamo con la fantasia in un Tiki Bar californiano dalle atmosfere polinesiane... Un super mix un po' kitsch ma divertente. Allora, per il TIKI RUM BRUNELLO... Versa nello shaker: - 25 ml di Ron Colon Salvadoreno High Proof Rum - 20 ml  di Jamaica Cove Pineapple - 15 ml di Liquore alla Mandorla BRUNELLO - 30 ml di Supasawa (distillato di limone analcolico) - 10 ml di Passion fruit syrup - Giffard Colma Ghiaccio, shakera e versa in un tumbler basso. Finisci con 2 spoon di Liquore alla Liquirizia BRUNELLO, guarnisci con chips e apri le danze... Vai!!! Guarda la preparazione https://youtu.be/X5Pq6kckMnE

Condividi

Hai più di 18 anni?

Per accedere al sito devi essere maggiorenne